0
Zaskia Gotik Pake Tas Seharga 1.24 Miliar , Sewa Atau KW ????

Pedangdut Zaskia Gotik kembali menjadi sorotan warganet. Pemilik goyang itik ini di-bully karena dinilai tidak cocok menggunakan barang mewah.


Zaskia memang terlihat menenteng tas hermes berwarna pink saat menghadiri premiere film Dimsum Martabak yang dibintangi sahabatnya Ayu Ting Ting, pekan lalu. Tak dinyana harga tas tersebut lebih dari Rp 1 miliar.


Ternyata diakun @hermesselebriti tas yang di bawa oleh Gotik yang berwarna merah mudah tersebut dibandrol dengan harga yang cukup mengiurkan 89.000 $ , kalau di hitung rupiah kira-kira 1.24 M namun karena harga tas yang sangat mahal itu membuat warganet heboh mengomentari Gotik dengan berbagai cibiran.


Selain dinilai tidak cocok menenteng tas mahal, ada juga yang menduga jika tas tersebut hanya disewa.

“Kalau gak nyewa, beli yg mirror ultimate,” kata netizen.

“Kayanya lbh ke sewa, kalo pelsong resiko gede hahahaa,” sambung lainnya.

“Maaf, kok jatuhnya ngak mewah ngak sama @princessyahrini atau @krisdayantilemos kalo make,” ujar netizen lainnya.

Akun april_officially_id : Njirrrrrrr!!!!!!!!!!!😱😱😱😱😱Petjahhhhhhhhhh abisssssss superrrrrr duperrrrrr Mevvahhhhhhh wowwwwww

Akun bebby_aqcute : Harga Tas'y bs bwt ngebangun rumah @zaskia_gotix

Akun irmagaver_24  : Klu kak zaskia yg bli y wjr. Ntar klu pke yg kw ktny arts kk pke kw. Bli 1 m ktny g pntes/ dsrh mikir. Hny org yg pny penyakit ht yg ngmg gitu. Untk kak kia udh biarin aj yg pntg trs smgt krj untk kluarga. Semangat.....

Akun ubayyy21 : Wajarlah tasnya mahal. Tiap hari syuting striping. Belum lagi off airnya bisa nyampe ratusan juta.

Akun : chasya.utiKok ada yg komen sm tasnya. Kl dy punya tas mahal kan udh rezeky dy. Dy nangkring sana sini d stasiun tv wajar l kl dy pgn menikmati hasil kerja dy. Netizen kerja biar bs beli tas gt.hmmm

Akun mittyzahra : irian bgt si org", ya kita jg liat kali buktinya gotix aja di tv mulu, wajar lah kl dia bisa beli tas itu .

Post a Comment

 
Top